Qué
  • Belleza
  • Blog
  • Bodas
  • Caterings
  • Despedidas
  • Detalles
  • Directorio
  • Especial Niños
  • Eventos
  • Extras
  • Floristerías
  • Fotografía y Vídeo
  • Hogar Deco
  • Invitaciones
  • Joyerías
  • Moda de novia
  • Moda Fiesta
  • Moda Novio
  • Música e iluminación
  • Pazos, hoteles y fincas
  • Regala Arte
  • Restaurantes y Salones de Boda
  • Revista Galicia
  • Revista Valencia
  • Tartas y Dulces
  • Tocados y Complementos
  • Viajes
  • Wedding Planner
  • Zapaterias
Dónde

En los últimos lustros Grupo El Alto ha consolidado su proyecto ofreciendo una cocina donde el producto de la tierra y las recetas tradicionales se fusionan con las tendencias actuales y con una elegante presentación.

La cercanía con cada cliente, el conocimiento profundo del entorno y la búsqueda de la excelencia son las claves de que Grupo El Alto sea la elección de particulares, empresas e instituciones que quieren que todo salga perfecto.

En la actualidad Grupo El Alto gestiona de manera exclusiva espacios con un alto valor histórico y arquitectónico. Además posee una amplia experiencia en eventos que requieren un alto nivel tanto en la calidad del producto como en el servicio en multitud de masías, edificios singulares y espacios de vanguardia.

HISTORIA

Grupo El Alto es la historia de una familia valenciana dedicada en cuerpo y alma a la restauración de calidad y el catering de excelencia. A inicios de 1980 Isabel Mª Alfaro Lassala fundó este empresa que hoy en día, casi cuatro décadas después, siguen gestionando sus hijos, Isabel, Ignacio y Fernando Aliño.

Su origen impregna los valores del Grupo El Alto: pasión, dedicación y profesionalidad. A lo largo de los años, se ha convertido en la referencia indispensable en la Comunidad Valenciana, organizando las mejores bodas, los eventos más exclusivos y las fiestas y celebraciones más recordadas.

Los espacios donde Grupo El Alto desarrolla su actividad, suelen tener una importante vinculación con nuestro territorio, lugares como el Castillo de Alacuás, la Masía Aldamar o el Palacio del Negrito, todos ellos con historias apasionantes durante siglos, con una fuerte tradición y una arquitectura e interiorismo que garantizan experiencias únicas y memorables.

COCINA

Tradición
En Grupo El Alto ofrecemos una cocina de excelencia, que nace de la mejor tradición culinaria española, donde el producto fresco de nuestra huerta y nuestro mar, el trabajo de los grandes cocineros y el cuidado en la presentación del mismo, conforman una experiencia inolvidable.
Creemos firmemente en la riqueza que aporta el saber combinar aspectos tradicionales como los aromas y sabores con elementos innovadores como las texturas o composiciones. Así ofrecemos una variada gastronomía, que tiene como base la esencia mediterránea.

Modernidad
La propuesta de Grupo El Alto se adapta constantemente a nuestros clientes, eventos y entornos, por ello realizamos una cocina actual y divertida, porque sabemos que en muchas situaciones el fondo y la forma son igual de importantes.
El bombón de foie es un clásico, los chupa chups de queso de cabra son una delicia y algunos de nuestros postres siguen sorprendiendo cuando nos llevamos la cuchara a la boca. El respeto al producto tradicional y la innovación en la creatividad son dos herramientas complementarias para que Grupo El Alto sea el catering más renombrado de nuestra Comunitat.

Nuestros Espacios

Masía de Aldamar | Huerto Barral Boluda | La Barraca del Palmar | El Palacio del Negrito | Casa Clemence | Casa Santonja

Califícanos y escriba un comentario

Tu calificación para este anuncio

angry
crying
sleeping
smily
cool
Buscar

Your review is recommended to be at least 140 characters long

¡No te pierdas ningún artículo!

Te enviamos cada artículo a tu correo, para que no te pierdas nada

Al suscribirte, aceptas la política de privacidad.